Рыба на соляной подушке в духовке рецепт
Итак, берем рыбу. Лучше всего для рецепта подойдет сибас или дорада. Рыбу нужно хорошо промыть изнутри. И самое крутое - ее не надо чистить снаружи, наоборот, плавники и чешуя сохранят рыбу от пересаливания.
На подушке и в шубе. Зачем готовить продукты в большом количестве соли
Без главной приправы не приготовить вкусно — что лучше справляется с пресностью и «безликостью» блюд? Конечно, вездесущая соль. Жизненно важный для полноценной деятельности организма продукт необходимо включать в рацион каждый день, но дозированно.
Рыба на соли в духовке
Соляная «шуба» — один из эффектных способов приготовить сочное мясо в духовке. Жар превращает кристаллы в плотный панцирь, который отлично пропускает тепло, но не дает сокам быстро испариться. Специя деликатно воздействует на продукты, поэтому блюдо получается в меру соленым.
Язь запеченный в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.