Рецепты в утятнице рецепт
Утятница в духовке рецепты. Запекать мясо в утятнице в духовке очень легко и удобно.
Рецепты в кастрюле
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным.
Берем полуторокилограммовую уточку, промываем ее, просушиваем тщательно полотенцем. Натираем внутри и снаружи солью. Присыпаем приправами, натираем со всех сторон. Чистим дольки чесночка. На дно утятницы насыпать слой яблок и чеснока.
- Что приготовить в казане на костре?
- Даже дети, которые категорически отказываются есть рыбу, соглашаются на рыбные палочки. Рыбные палочки из трески в панировке можно купить, но лучше приготовить их самим.
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food.
- Ванина еда и способы упростить жизнь матери у плиты. Ест Ваня много.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления.
- Автор: Юлия Манукова, Кулинарный редактор Food.
- Какие можно приготовить блюда на мангале, в казане? В чем особенность выбора емкости?
Жаркое в утятнице в духовке — это вкуснейшее блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Томленое мясо с овощами в духовке под слоем сыра имеет неповторимый вкус и может быть полноценным обедом или ужином для всей семьи. Лучше всего для приготовления подойдет чугунная утятница — гусятница. Особым преимуществом в использовании именно чугунной посуды является вкус томленых в ней блюд, который не сравнить с другими. В интернет магазине есть большой выбор чугунных гусятниц Биол и Ситон , которые зарекомендовали себя как долговечная и качественная кухонная утварь.