Рецепты рыбы запеченной в духовке с сыром
Стейки красной рыбы посолить, хорошо промазать майонезом и выложить на смазанный растительным маслом противень. Очень люблю блюда из красной рыбы! Мне очень понравилось пошаговое приготовление рыбы!
Рецепт рыбы, запеченной с помидорами и сыром в духовке
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта. Рыба запеченная под сыром. Ингредиенты: Филе трески — г Соус на растительной основе «Весна» — по вкусу Чеснок — 4 зубчика Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Твердый сыр — 70 г Перец молотый черный — по вкусу. Приготовление: Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, в ыложить в форму для запекания и посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать соусом на основе растительного масла «Весна». Зелень мелко порубить, сыр натереть на терке.
Рыба не только источник белка и витаминов, но источник хорошего настроения, особенно, если она приготовлена по нашему рецепту. Сочная и нежная, с ароматным лучком, спелыми томатами и шапкой расплавленного сыра. Что может быть вкуснее! Для этого рецепта подойдет филе любой морской рыбы пангасиус, телапия или филе нежирной речной рыбы, я использовала филе судака, потому что именно эта рыбка у меня была в морозильной камере. Рыбное филе нужно тщательно зачистить от костей и кожи, особенно, если рыба речная. Просушить рыбу бумажной салфеткой и разрезать на порционные куски.
- Приготовление
- Основные блюда.
- Я использовала рыбное филе тилапии.
- Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной.
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Свыше 2 тысяч флагов украсили Москву ко Дню России. Названы самые умные города России.