Рецепты пшеничной каши
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пшеничная каша на молоке
Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство! Тыкву можно закарамелизировать, а можно просто отварить. И если у вас есть время, дайте готовой каше настояться — каша это очень любит! Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились. Готовую кашу можно посыпать любыми орехами. Из риса получается лучшая каша на свете, но если варить ее на одном молоке, то она может пригореть.
На мой взгляд, лучшая пшеничная каша на воде получается, когда готовится на плите в кастрюле с толстым дном. И по вкусу она совсем не уступает каше на молоке. Но для худеющих плюс в том, что калорий в каше на воде меньше. Рецепт простой и максимально подробный.
Кулинарные рецепты Life Good » Полезные советы » Пшеничная каша: секреты приготовления. Пшеничная каша — долгожительница. Как об основном продукте питания, о ней упоминается еще в Библии В наше время популярность каш, в том числе и пшеничной, несколько упала. Многие не любят пшеничную кашу, потому, что варить ее не умеют. А ведь если правильно ее приготовить, то получается очень вкусный и полезный гарнир.