Рецепты по приготовлению печени с фото - Как правильно приготовить печень - рецепт с пошаговыми фото
Признаться, больше люблю куриную печень в жареном виде, с луком. Она получается аппетитно зажаренная, и в ней нет послевкусия, которое порой бывает после печени. Но есть такой способ приготовления тушеной куриной печени, когда забываешь о каких-то минусах, которые каждый найдет в этом субпродукте. Я тушу печень в сливках и добавляю сливочное масло.
Мягкая говяжья печень на сковороде
Готовить свиную или говяжью печень никогда не было моим любимым делом. Только очищение от пленок отбивало желание готовить это полезное блюдо. Другое дело куриная печень — надо только промыть, чуть обрезать лишнее и можно приступать к приготовлению. Печень имеет свой специфический вкус, и многим он не по душе, но если готовить все верно — то от него не останется ни следа, а вы получите и вкусное и питательное блюдо, которым можно накормить и маленькую доченьку, и бабушку. В идеале для блюда нужно брать охлажденную печень — так ужин получиться практически моментально. Но если вы покупаете замороженный продукт — просто утром переставьте упаковку в холодильник.
Отбивные из печени на сковороде - классический рецепт с фото
Соте из печени — сочный и воздушный, похожий на взбитое суфле рецепт. И не смотря на специфический запах субпродукта, в детсадовском меню он занимает лидерские позиции. И сегодня я предлагаю опять заглянуть в поваренную книгу дошкольного заведения, чтобы показать блюдо вкусное и полезное. Соте в детсадовское меню попало из французской кухни. Слово «sautе» переводится как скачок, но с точки зрения детского питания он интересен не своей «прыгучестью», а технологией приготовления.
- Сэндвич с печенью и дзадзики
- Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления свиной печени в сметане с луком на сковороде.
- Посмотреть цены.
- Мягкая говяжья печень на сковороде — это вкусное, питательное и полезное угощение для вашего домашнего обеда или ужина. Готовый продукт можно подавать с картофельным пюре или другими гарнирами по вкусу.
- Полезная информация
- Мне раньше не удавалось приготовить печень не только вкусно, но и красиво.
- Куриная печень, по моему мнению, является одним из самых популярных субпродуктов, и это вовсе неудивительно, если вспомнить и перечислить все ее многочисленные положительные качества. Во-первых, этот продукт сейчас можно встретить в любом захудалом супермаркете, а если речь идет о совсем скромном продуктовом магазине, предлагающем покупателям лишь самое необходимое, то если хорошо поискать, скорее всего там тоже найдется куриная печень, хотя бы в замороженном виде.
- Посчастливилось мне сегодня, почти на кануне Восточного Нового года, прикупить в Москве!
- Видео-рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
- Печень индейки совершенно случайно попалась мне на глаза в магазине, когда я охотилась за более привычной в нашем рационе куриной печенкой, и этот продукт мне приглянулся с первого взгляда, так как кусочки охлажденной печени выглядели такими аккуратными, гладкими и красивыми, что было очевидно, насколько этот субпродукт нежный и вкусный. Я подумала, что с куриной печенкой придется больше возиться, вырезая из множества маленьких кусочков все ненужное, а индюшачья печень имела порционные размеры и в ней практически не было заметно жира, соединительной ткани и других малосъедобных включений.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
- Еще один рецепт из старого журнала. Далекий год.
Куриная печень — самая демократичная и общеупотребимая из всех субпродуктов. В ней не хватает кремовости печени телячьей и есть особенная, не всеми приемлемая горьковатая терпкость, но в умелых руках ее можно превратить в шедевр. Важно только уважать ее потребности: хорошенько очистить от крови, слизи и жилок, подобрать подходящие специи, а еще лучше — какой-нибудь душистый алкоголь для соуса и маринада, а потом не передержать на сковороде, оставив чуть розоватой внутри. А дальше — хоть в паштет, хоть в салат, хоть в сэндвич укладывай. Именно так поступают пять шеф-поваров, которые поделились с нами пошаговыми рецептами блюд из куриной печенки.
Похожие статьи
- Икебана своими руками с инструкцией - Поделки из шишек для детей своими руками: пошаговые
- Рецепт из молодой картошки запеченной - В духовке, Блюда из картофеля, рецепты с фото на RussianFood
- Ремонт балкона своими руками пошаговое фото
- Кухня освещение дизайн - Освещение на кухне (50 фото принципы правильной организации)