Рецепты из целой тыквы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт осенней пасты с запеченной тыквой и кейлом
Фаршированная тыква не нуждается в дополнениях. Это законченное полноценное блюдо, которое можно подать к обеденному столу. Для начинки подойдут фрукты яблоки, изюм, алыча , крупа рис, пшено , мясо, нарезанное кусочками или измельченное в мясорубке говядина, курица, баранина. Чтобы начинка получилась сочнее, ее смешивают с соусом или просто сметаной.
Александра Бобкова. В Тинькофф Журнале уже выходил мой рецепт тыквенного супа. Сегодня расскажу, как приготовить яркую пасту с тыквой и кейлом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная тыква целая 3. Приготовил : Бажена Белинская. Количество порций 4. Калорийность 61 ккал. Тыквы промойте, срежьте у них верхушки, но не выкидывайте их: они нам ещё понадобятся.
Похожие статьи
- Как украсить чашку своими руками - Осенние букеты в вазе из тыквы: 30 новых идей 4
- Органайзер для канцелярии из бумаги своими руками
- Карвинг тыквы своими руками мастер класс - Мастерим для сада и дачи. 15 практичных идей. Мастер-клас
- Вязание спицами с наклоном влево - Вязание спицами - планки, цельно-вязаные с полочками