Рецепты из тесто фило пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тесто фило
Этот вид очень тонкого теста очень популярен в странах Средиземноморья. Слои являются настолько тонкими, что их сравнивают с листом бумаги. Из него можно приготовить разные блюда. Тесто фило рецепты из него с фото пошагово смотрите далее. Способ приготовления теста фило Требуется взять граммов муки, 6 столовых ложек растительного масла и сливочное масло для смазывания.
Тесто фило — продукт на российских кухнях относительно новый, но некоторые уже успели с ним познакомиться. Это тончайшее, буквально «бумажное» тесто происходит из греческой и турецкой кухни. Теоретически это тесто можно приготовить и вручную, но процесс этот необычайно трудоёмкий, так что лучше купить замороженное готовое тесто. В Екатеринбурге было замечено в «Метро», «Стокманне», «Звёздном».
Пошаговые рецепты с фото. Фило тесто с сыром, грушей, медом. Рецепты из теста фило. Летние рецепты предполагают частые вылазки на природу, на пляж, на пикник и прочее.