Рецепт яблоки в карамели на палочке
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Яблоки в карамели на палочке: десерт, от которого дети будут в восторге
Карамельные яблоки — любимое лакомство всех европейцев. Яблоко на палочке, покрытое карамелью, не только вкусное, но и полезное блюдо, содержащее минимум сахара, под слоем которого — богатый витаминами фрукт. Всё, что необходимо для изготовления этого лакомства: карамелизатор, а также следующие расходные материалы: яблоки, карамельная смесь, пакеты для продукции, палочки.
Яблоки в карамели Басы пинго — чрезвычайно популярный в Китае старинный десерт из шаньдунской кухни. В Поднебесной такие десерты называют «басы» - фрукты в карамели. Самый известный «басы» - из бананов, и, кстати, этот десерт из сычуаньской кухни. Это могут быть не только яблоки или бананы — эти два фрукта в карамели наиболее известны за пределами Китая. Другие популярные плоды для этого блюда - это таро и батат.
- Жареные яблоки в карамели
- Рецепт для Лорочки ларек И Ксюшеньки Lacoste.
- Требования к питанию:. Выберите подходящий комплект.
- Красивые карамельные яблоки готовятся всего за полчаса. Для новогоднего настроения - то, что надо!
Как сделать карамельные яблоки на палочке?
Одним из самых популярных десертов в Европе и Америке считаются яблоки в карамели, рецепт в домашних условиях позволяет приготовить лакомство за считанные минуты. Чтобы блюдо получилось не слишком приторным, следует выбирать фрукты несладких сортов. Характерная яблочная кислинка будет отлично сочетаться с карамельной сладостью. Яблоки нужно выбирать красивые без помятостей и дефектов на кожице.