Рецепт творожный десерт желатин
Опять-таки совершенно недетский рецепт — желе из джин-тоника, но желе, как я заметила, любят и взрослые. Мы часто тратим много времени на приготовление многослойного медовика, «Наполеона», а здесь за. Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым! Ягоды лучше взять разные — понемногу клубники, голубики, малины, ежевики и т.
Бланманже: творожный десерт аристократов
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Для приготовления творожного десерта с желатином желатин залить мл гарячей кипяченой воды и растворить на водяной бане. К творогу добавить сметану. В творожную массу добавить сахар. Творожную массу взбить блендером.
Порадовать семью легким и вкусным лакомством очень просто. Можно приготовить творожный десерт с желе. Его рецепт очень прост и готовка не отнимает много времени и сил. Мы расскажем, как сделать этот чудесный десерт.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожное желе
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Смешиваем в ковшике жидкость и желатин, ставим на огонь и, постоянно помешивая, нагреваем до 60 С не кипятим ; немного остужаем. Вливаем растворенный желатин в творог небольшими порциями, взбивая миксером; переливаем смесь в форму лучше взять разъемную, и плотно застелить ее плёнкой для герметичности, а так же смазать плёнку маслом, чтоб было удобно доставать десерт , отправляем в холодильник на час. В это время готовим желе: смешиваем в большой миске содержимое трёх упаковок желе, добавляем мл кипятка, тщательно перемешиваем 2 минуты до полного растворения; охлаждаем до комнатной температуры. Заливаем остывшее желе поверх творожного слоя, ставим в холодильник еще на часа до полного застывания.