Рецепт талкыш-калеве
К списку рецептов Ингредиенты: Пшеничная мука - г Топленое масло - г Мёд - г Сахар - г Вода - мл - -. Количество порций: 6. Время приготовления: Ингридиенты: Пшеничная мука - г Топленое масло - г Мёд - г Сахар - г Вода - мл - -.
Что такое талкыш калеве
Крабовые палочки - г Яйца - 2 шт Огурцы - г Консервированная кукуруза - г Майонез - 2 ст. Читать дальше 33 Комментировать Комментариев: 0. Блюда из мяса. Блюда из птицы. Разрежьте клубни по
Этот татарский десерт состоит из тончайших сахарных нитей, которые собирают в виде конусов и иногда начиняют рублеными орехами. Разогрейте топлёное масло, всыпьте муку. Жарьте на слабом огне, постоянно помешивая, 15—20 минут.
383 | Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года. | |
432 | Татарское блюдо — смесь известных турецких сладостей. | |
276 | Нияз Сайфуллин и его супруга Равиля раскрыли нам все секреты татарского лакомства, а также рассказали, почему это блюдо раньше могли себе позволить только богатые казанцы. | |
350 | Спорт и фитнес. Татарская кухня. |
Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Сохранено в вкуснятина Еда и напитки. Юлия Миронова.