Рецепт рулька свиная
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка. Но если приготовить рульку правильно, блюдо получится отменным!
Рулька в духовке
Тщательно очистите свиную рульку, удалив остатки шерсти и кожуры. Промойте ее под проточной водой. Сделайте небольшие надрезы на рульке, чтобы специи лучше проникли в мясо. Натрите рульку солью и приправами для свинины. Оставьте мариноваться на часа.
Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! Это очень вкусное и не менее сытное блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Смотрим и запоминаем, как приготовить свиную ножку по-баварски.
Варёная свиная рулька в корейском стиле. Свинина получается невероятно аппетитной благодаря добавлению соевого соуса, имбиря и мёда. А ещё для этого блюда не нужна духовка.