Рецепт рогаликов на маргарине и дрожжах
Маргарином не пользуюсь никогда-только сливочное масло. И еще в рецепт добавил ванильный сахар. Остальное -как указано в рецепте.
Дрожжевые рогалики
Что такое рогалики, думаю, знают все. Это наш ответ французскому круасану. В чем отличие наших от ихних? Рогалики часто имеют изогнутую форму не даром название происходит от слова «рог» и пекутся не из слоеного теста. Оно может быть дрожжевым или песочным во всех его вариациях. Сегодня для вас мы приготовим рогалики на маргарине, которые тают во рту, такие они вкусные.
Приезжает свекровь к молодой паре. После ужина молодые собираются и выходят погулять. А свекровь в это время начинает мыть посуду. После возвращения молодых посуда помыта, а она говорит с укором снохе: - У вас в сковородке что-то налипло, я полвечера ее мыла, еле-еле отдраила. Что это такое было? Так, тефлон
- Ингредиенты для посыпки
- Покупая рогалики в магазине, многие свято уверены в том, что готовить рогалики с повидлом из дрожжевого теста — это долго, сложно и мудрено. Потому лучше не тратить свое время и продукты, а сразу отправиться в ближайший маркет за вкусностями.
- Советы Рецепты и прочее. Рогалики дрожжевые.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для теста
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Для тех, кто ценит простые удовольствия от натуральных домашних угощений без использования пальмового масла, приготовление песочных рогаликов в домашних условиях станет восхитительной задачей. Чтобы сохранить целостность вашей выпечки, попробуйте вернуться к рецептам вашей матери, в которых используются такие ингредиенты, как маргарин, кефир и сметана, с различными начинками.
- Рогалики - вкусная домашняя сладкая выпечка! Рогалики пекут из разного теста, с дрожжами или без, на молоке или на сметане, с маргарином или на жиру Каждый печёт рогалики так как ему нравится, но одно всё же их объединяет - это сладкая начинка.
- 2 Comments
- На фото сливочный маргарин выглядит очень похожим на масло, однако эти продукты имеют различный состав. Маргарин делается на основе растительного масла.
- Согласно традиционной рецептуре маргарин заменять не положено, да и не стоит этого делать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Дрожжевые рогалики на маргарине и молоке с повидлом — рецепт с фото
Петр Гранитов. Рецепт рогаликов. Ингредиенты: Для начинки можно использовать курагу или кишмиш с грецкими орехами, предварительно перекрутив в мясорубке. Также можно взять густое варенье или повидло. Дрожжи разводим в тёплом молоке; 2. Растапливаем маргарин на плите, затем остужаем; 3.