Рецепт приготовления жареных пирожков с капустой рецепт
Многие любители пирожков и пончиков помнят вкусные жареные пирожки с повидлом , которые можно было купить в любой школьной столовой. Кулинары сайта cookpad предлагают рецепт мягких с хрустящей корочкой пирожков с капустой из постного дрожжевого теста.
Жареные пирожки с капустой на сковороде
Жареные пирожки с капустой и грибами. Положите его в смазанную маслом миску. Накройте салфеткой и оставьте в тёплом месте без сквозняков на час-полтора.
Рецепт жареных пирожков с капустой. Готовлю из дрожжевого теста. В рецепте теста нет ни яиц, ни сливочного масла, ни молока. При этом тесто получается очень вкусным, а пирожки мягкими и нежными. С тестом всё очень просто: в миску с тёплой водой добавляем сахар и дрожжи, хорошо перемешиваем.
Жареные пирожки с капустой на дрожжевом тесте, очень пышные и румяные! Эти пирожки настолько просты что их может приготовить любой начинающий кулинар. Дрожжевое тесто самое обыкновенное без молока, яиц и других добавок, а главное получаются такие воздушные как пух. Тесто для пирожков замешиваю самое простое на воде без опары. Сочная начинка из капусты, лука и моркови.