Рецепт приготовления сала в луковой шелухе
Лавровый лист, красный молотый перец, шелуха от лука, луковые перья положить в воду. После закипания положить грудинку, соль, песок, перец горошком, лавровый лист. Варить 1 час. Снять с огня и оставить грудинку в этом рассоле на сутки.
Сало в луковой шелухе (просто и вкусно)
Сало, приготовленное с использованием луковой шелухи, в процессе варки и настаивания приобретает приятный золотистый оттенок. А дубильные вещества, содержащиеся в верхних слоях лука, делают его мягким, сочным и пикантным. Итак, собранную заранее шелуху нужно предварительно замочить в холодной воде на минут, затем промыть под краном и отжать. Далее доводим ее до кипения из расчета на 1,5 л воды. Добавляем пару ложек соли и варим в течение 5 мин.
Сын спрашивает отца банкира: - Папа, а в чем заключается твоя работа? Вот ты берешь у людей деньги, а потом отдаешь обратно. Какой тебе с этого смысл? Отец подходит к холодильнику, открывает его, берет кусок сала, а потом кладет его на место. В кастрюлю положить луковую шелуху, соль, лавровый лист, перец и залить водой.
Один из самых простых — с использованием луковой шелухи. Этот метод помогает получить вкусную и ароматную закуску. Шелуху нужно промыть, а затем добавить ее в кастрюлю с водой вместе с другими дополнительными компонентами. Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса. Существует множество способов приготовления домашнего сала. Ингредиенты На 1 кг сала нужно взять 2 горсти шелухи, а также: вода - 1 л; лавровый лист - 3 шт.