Рецепт плова с курицей в кастрюле пошаговый рецепт
Приготовить плов с курицей в кастрюле смогут даже не самые опытные кулинары, однако он точно понравится всем, кто любит подобное блюдо в принципе. Да, конечно, классический вариант предусматривает использование баранины.
Плов с курицей рецепт
Плов — это вкусное блюдо узбекской кухни. Плов может быть с говядиной, со свининой или с куриным мясом. Именно с мясом курицы будет данный рецепт. Поставим кастрюлю с водой на огонь, ждём пока вода закипит. Курицу размораживаем и разрезаем на некрупные куски.
Рассыпчатый плов с курицей в кастрюле
Если вы не знаете, что приготовить, самый простой и быстрый способ — сделать невероятно вкусный и аппетитный плов с курицей в кастрюле. Он подойдет не только для сытного семейного обеда, но и для подачи к праздничному столу. Так как куриное мясо считается одним из наиболее полезных и легких, это блюдо подойдет и для детского меню. Используя простой рецепт плова с курицей в кастрюле, у вас всегда получится вкусное и сытное блюдо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.