Рецепт окрошки с майонезом
Окрошка — традиционное блюдо славянских кухонь, которое отлично спасает в жару летом. Все знают, что это овощи отваренные и сырые и мясопродукты колбаса, курица и т. Второй по популярности «бульон» этого супа — кисломолочные продукты. А сегодня мы приготовим на минералке.
Окрошка на минералке - 3 лучших рецепта
Автор: Александр, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Окрошка — легкий и освежающий суп , который можно приготовить на обед или ужин в жаркое время года. В нежирной сыворотке содержится много витаминов и микроэлементов. Вы можете использовать уже готовую покупную сыворотку или сделать ее в домашних условиях из кефира. Для этого нужно подогреть кефир на водяной бане. Он должен распасться на творог и сыворотку. Когда это произойдет, снимите кастрюлю с огня и оставьте на 10 минут.
Пищевая ценность блюда «Окрошка на воде с майонезом и горчицей» на грамм :. Огурцы, лук, укроп и петрушку мелко порезать, подсолить, чтобы пустили сок,. Добавить редис, яйца, картошку и колбасу, заправить майонезом и горчицей.