Рецепт мясо по французски из свинины
Всем привет и добро пожаловать на мой канал. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления свинины по-французски. Она подходит как для праздничного стола, так и для буднего.
Мясо по-французски: история блюда
Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут. После достаньте, посолите и поперчите. Противень смажьте маслом. Выложите на него мясо с луком, сдобрите майонезом и посыпьте сыром.
В любой кулинарной традиции существуют блюда, вызывающие споры. Вот, например, мясо по-французски. Некоторые кулинары считают этот рецепт примитивным, но подавляющее большинство населения нашей страны любит такое мясо и с удовольствием его ест. Мы предлагаем золотую середину — приготовим мясо по-французски, но более правильным способом. Мясо по-французски — это блюдо, из-за которого все мы когда-нибудь потеряем работу. Оно сосредоточило в себе всё, что представляется вкусным русскому человеку — высокую жирность, родную кислинку, пресловутую нежность, доступность ингредиентов и очевидную к ним нетребовательность, — и тем самым безжалостно оттеснило на обочину гастрономического интереса большинство других горячих блюд.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд. Готовится просто, остается лишь к нему добавить салатик и маленький праздничный ужин готов! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень сочное и яркое блюдо.