Рецепт масляного крема для торта и украшение
Категория: Украшения для блюд Украшения из крема. Рецепт прошел несколько рук, поэтому авторство установить сложно, но я лично на него НЕ претендую. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения.
Масляный крем со сгущенным молоком для украшения тортов в Термомиксе
Масляный крем способен творить чудеса. Его широко используют для украшения кондитерских изделий. Способ доступный. Не требует затрат большого количества времени. Минимум кондитерских инструментов для получения отличного результата.
Составляющая многих кондитерских блюд — крем. Для кондитера-профессионала важно не просто знать, как его готовить. Он должен уметь это делать идеально. В сегодняшней статье мы предлагаем пять рецептов кремов, которые должен уметь готовить каждый кондитер. Это масляный крем, сделанный из 5 ингредиентов. Рецепт написан максимально просто с пошаговыми действиями и рекомендациями по исправлению ошибок.
- Почему расслаивается масляный крем
- Для того, чтобы приготовить масляный крем для торта нам понадобиться всего два простых продукта - это сливочное масло и сгущенное молоко. Из указанного количества продуктов выход готового крема получается около граммов.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике.