Рецепт маринованные перцы целиком на зиму
Пошаговый рецепт » Заготовки. Перец маринованный на зиму.
Маринованные перцы на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Консервированный перец на зиму целиком 4. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций Калорийность ккал. Выложите в кастрюлю перцы.
Целый болгарский перец на зиму
Приготовить маринованный перец на зиму сможет каждый, именно сегодня я вам хочу предложить сделать эту заготовку впрок. Перец получается невероятным, в нем присутствует кисло-сладкая нотка, слегка пряный аромат. Такой перец просто идеально подойдет для украшения и разнообразия разносолов на праздничном столе, также перец можно добавить к мясным блюдам — это сочетание очень вкусное и гармоничное. Если вы любите маринованные овощи, рецепт вам придется по вкусу, уверяю.
Один из многочисленных способов консервирования цельноплодного перца. Маринованный перец можно употреблять в качестве самостоятельного гарнира к мясу, рыбе или птице, а также добавлять в супы или вторые блюда. Горький перец легко станет основой для соусов, приправ и маринадов. Перец промыть под проточной водой. Тщательно вымыть и простерилизовать банки у нас одна банка объемом 1,4 л. Стручки перца тщательно осмотреть на предмет гнили или механических повреждений.