Рецепт круассанов в домашних условиях со сгущенкой
В условиях войны далеко не каждая семья в Украине имеет силы, желание и возможность долго работать на кухне: ориентируясь на сирены и тревоги, многие хозяйки выбирают быстрые рецепты. Выпечка при этом пользуется большой популярностью, и если вы уже попробовали вкусные слоеные лепешки с луком , приготовьте круассаны из готового бездрожжевого теста. В качестве начинки предлагаем использовать вареную сгущенку - она достаточно густая, чтобы не вытекать из круассанов.
Мини-круассаны с вареной сгущенкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Круассаны с вареной сгущенкой 2. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.
- Домашние хобби
- Очень легкий и простой рецепт Круассанов со сгущенкой.
- Круассан в переводе с французского означает «месяц».
- Выпечка и десерты.
- Сделать лакомство можно из готового магазинного теста
- Данные круассаны простые и быстрые в приготовлении.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как сделать сдобные круассаны со сгущенкой? Используйте наш рецепт!
Круассан — знаменитое лакомство французских кофеен и ресторанчиков. Это воздушная выпечка, состоящая из множества тонких слоев теста, с начинкой или без нее. Чашечка кофе с круассаном, пожалуй, самая популярная ассоциация с завтраком, превосходит ее разве что яичница с беконом. С появлением в супермаркетах качественного слоеного теста стало совсем несложно выпекать круассаны дома, например, с начинкой из вареной сгущенки.