Рецепт гусиных ножек
Если у вас есть мясистые гусиные ножки - приготовьте их по этому рецепту. Мясо получается очень нежным, ароматным и сочным. Готовка не принесет хлопот и неприятных моментов. И много ингредиентов тоже не понадобиться.
Гусиные ножки
Завернуть ножку в два слоя фольги и зажаривать в духовке при градусах минут, в зависимости от размера ножки. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети. Стиль жизни.
Ножки обмазать сливочным маслом, сахаром, солью и перцем. Обжарить в раскаленном сухом сотейнике до образования золотистой корочки. Влить вино, добавить чабрец. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 45—60 мин. Ножки вынуть и сохранять до подачи теплыми.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Время приготовления: 90 минут. Духовку разогреть до градусов. Ножки выложить в рукав для запекания, добавить веточку розмарина. Отправляем в духовку на 40 мин. Смешать мед и соевый соус можно с растительным маслом, горчицей, бальзамическим уксусом и др.
Похожие статьи
- Модные летние мужские одежды - Летние босоножки 2024: фото модных женских босоножек на весну
- Пирог с яблоками рецепт пошаговый рецепт
- Салфетки из атласных лент своими руками - Кольца для салфеток своими руками Идеи и вдохновение
- Всё для барби одежда своими руками - Barbie / наряды для барби своими руками