Рецепт чак чака с медом в домашних условиях без водки
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Чак-чак — символ и легенда восточной кухни.
Чак Чак с медом без водки тающий во рту по татарски
Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. Но постом приготовила сама и поняла Она вздувается и становится воздушной! Супер рецепт, пока сама не приготовишь и не попробуешь, всех тонкостей не узнаешь. Угостили даже соседей - Чак-чак получился замечательный! Я добавила в сахар с медом немного лимонного сока, чтобы сироп не закарамелизировался.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, на скорую руку. Многие не знают, как приготовить хрустящий чак-чак, поэтому я поделюсь с вами этим чудесным рецептом.
Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около кКалл.