Рецепт баклажаны со сметаной в духовке рецепт
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Баклажаны со сметаной и чесноком на сковороде
Когда пробуешь это блюдо, то нет даже сомнений, что оно приготовлено из грибов. Но на самом деле их здесь нет : Главный ингредиент — баклажаны. Замечательная и простая закуска - "грибы в сметане" из баклажанов - порадует простотой приготовления и удивит дегустаторов неожиданным фактом отсутствия грибов в составе. Для приготовления "грибов в сметане" из баклажанов понадобятся баклажаны среднего размера. Не берите крупные овощи, ведь у них толстая кожура и крупные семечки в середине, что для этого рецепта совершенно не подходит.
Баклажаны с томатами в сметане
Нежные тушеные баклажаны со сметаной и чесноком ешьте как хотите :. Можно просто с хлебушком, можно, как гарнир к мясу или рыбе. И даже как холодная закуска на праздничный стол это блюдо вполне сгодится. Если решите приготовить это блюдо, обязательно учтите, что подаётся оно холодным.
- Анализ калорийности продукта
- Баклажаны нарезать ломтиками, залить кипящей водой на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Уложить их в форму, залить сметаной и запекать в духовке минут при температуре градусов C.
- Запеченный баклажан со сметаной Рецепт приготовления запеченного баклажана со сметаной.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны в сметане 5.
- Главное меню
- Готовить баклажаны с помидорами и сыром в духовке — сплошное удовольствие: рецепт несложный, достаточно быстрый, а результат превосходит все ожидания!
- Простой рецепт. Она ответила: просто сметана.
- Пищевая ценность блюда «Баклажаны с томатами в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Пошаговый рецепт
- Ностальгический рецепт популярной в советские времена закуски — «грибного» жюльена приготовленного из баклажан! Помню насколько это блюдо казалось оригинальным, доступным и поражавшим находчивостью!
- Делюсь рецептом тушеных баклажанов в сметане «Фальшивые грибы».
- Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными.
Баклажаны, тушеные в сметане - блюдо простое, но ароматное, вкусное и сытное! Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, можно подавать в горячем виде как гарнир к мясу, дополнение к макаронным изделиям, или в остывшем виде на закуску с чёрным хлебом или сырной лепешкой. Если вместо соли и перца использовать грибной бульонный кубик, выйдут баклажаны со вкусом грибов, а так, без кубика, блюдо получится нежным, более натуральным, с лёгким сливочным оттенком. В сковороде разогреваем подсолнечное масло, перекладываем в неё баклажаны с яйцом и обжариваем на среднем огне в течении 7 минут, помешивая.