Ракушки фаршированные фаршем на сковороде рецепт
С этого момента забудьте все, что вы ранее готовили из макаронных изделий. Сегодня мы расскажем, какими сногсшибательными и аппетитными могут быть горячие блюда из макарон. Наши простые и вкусные рецепты отлично подойдут для праздничного стола, составив достойную конкуренцию традиционным застольным блюдам.
Макароны с фаршем
Чтобы приготовить фаршированные ракушки, мясной фарш надо выложить в миску при необходимости разморозить и смешать с любимыми специями у нас паприка и черный молотый перец. Выложить в сковороду и залить 1 стаканом готового мясного бульона. Готовить 15 минут на среднем огне. Немного выпарить бульон. Выложить фаршированные ракушки на блюдо и посыпать тертым сыром и сразу подавать к столу!
Фаршированные макароны «Ракушки» — это простой, быстрый и очень вкусный вариант сытного обеда. Такие макароны никого не оставят равнодушными, их точно полюбят все члены вашей семьи - и взрослые и дети! Процесс приготовления фаршированных ракушек простой и не займёт у вас много времени, а результат покорит вас своим оригинальным видом и отменным вкусом. Для начала сделаем соус. В нём мы будем запекать «Ракушки».
Конкильони с фаршем
Этот простой рецепт фаршированных ракушек с фаршем, шпинатом, помидорами и сыром рикотта вы захотите ещё и ещё. ВСЕГО 50 минут. Начинка для этих легких фаршированных ракушек хорошо держится. Их можно использовать как ужин или закуски. Какой выбирать фарш, решать только вам.