Простой соус для запеченного картофеля рецепты
Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон. Смажьте оливковым маслом, посолите, приправьте специями.
Изысканный картофель: рецепт гратена с соусом бешамель
Хрустящие ломтики отборного картофеля любят в разных странах мира, но не во всех «Макдональдсах» картошка по-деревенски есть в меню. Приятный домашний вкус прекрасно сочетается с разными гарнирами и соусами. Разбираемся вместе с экспертами, как лучше приготовить картофель по-деревенски, чтобы она практически не отличалась от популярного снэка из «Макдональдса». Тщательно вымоем картофель, очищая клубни жесткой стороной щетки, чтобы на кожуре не осталось никакой грязи. Разрежем каждую картофелину пополам. Нарежем половинки на дольки и выложим все в глубокую миску, где будет удобно перемешивать картофель со специями.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка в духовке под соусом 9. Приготовил : Даша Петрова.
Соус для картошки по деревенски
Пошаговый рецепт картошки по-деревенски как в «Макдональдсе» | 467 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Регистрация | 449 | Лепешка собственного приготовления, филе цыпленка, соус на выбор, томаты свежие, огурцы маринованные, капуста, салат айсберг, соус гриль, лук репчатый маринованный, паприка копченая г. Лепешка собственного приготовления, филе цыпленка, соус на выбор, томаты свежие, салат айсберг, соус кисло-сладкий, петрушка, кунжут г. |
Описание приготовления: | 425 | Готовим запеченный картофель с пикантным зеленым соусом. |
188 | Запеченный картофель и соус из тунца отлично подойдут в качестве закуски или полноценного гарнира к вашему столу. | |
400 | Хорошо, что на свете есть картофель! Что только не готовят из него наши хозяйки. | |
419 | Картофель — один из самых популярных гарниров, особенно в России. В текущее время свой огород с картошкой становится буквально бесценным | |
215 | Соусы и маринады. | |
148 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. | |
355 | Катя Трофимова. |
Соус — неотъемлемая часть сытного блюда, например: фри или картофеля по-деревенски, запеченного в духовке. Главное условие — хрустящие ломтики жареного или запеченного картофеля обмакивают в соус и наслаждаются вкусным, но чрезвычайно калорийным блюдом! В состав соуса входит минимум ингредиентов, которые вы вольны заменять по своему вкусу: свежий чеснок — сухим молотым, кетчуп — томатной пастой с небольшим добавлением сахарного песка, укроп — свежей петрушкой или зеленым луком. Также следует учесть, что все блюда, созданные на основе молочных продуктов, имеют срок годности 1 сутки, поэтому впрок готовить соус не нужно — только на один раз для подачи. Подготовьте необходимые ингредиенты. Сметану можно заменить густым йогуртом без фруктовых или ягодных добавок, но не майонезом!