Простые лёгкие салаты на праздничный стол - Как сварить густой (пюреобразный) гороховый суп
Издание осуществлено при содействии Агентства Александра Корженевского. Все права защищены. Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав. Г Суховой.
Суп из консервированного зеленого горошка
Мне постоянно приходится готовить супы. Я как-то пыталась найти на сайте что-то новенькое, но нашла не так много разных рецептов. Думаю, что коллекцию рецептов разных, именно разных супов, необходимо активно пополнять.
В нашей кулинарии горячие первые блюда всегда занимали главенствующее место. Мы знаем, как важно для нашего здоровья обедать горячим супчиком. А в последнее время среди всего изобилия рецептов супов на первый план уверенно выходят супы-пюре. Они обладают ровной густой консистенцией, как правило очень питательны, умеренно калорийны, великолепно подходят для диетического и детского питания особенно, если для бульона берется курица и прекрасно усваиваются организмом, так что популярность их и повышенный интерес к этому виду супов вполне объяснимы.
- Ингредиенты для «Гороховый суп-пюре с фрикадельками»:
- В рецептах приготовления гороховых супов может применяться свежий, консервированный, сушеный колотый и сушеный цельный горох. Последние два являются идеальной основой для супов-пюре.
- Церковные праздники делятся на великие, средние и малые.
- В настоящее время тема питания вышла на первые страницы газет, дала рождение множеству журналов и телепередач.
- Как готовить суп-пюре и крем-суп
- Приветствую всех, зашедших в гости друзей.
- Чечевица известна во многих странах мира, как полезная культура, способная насытить организм натуральными белками. Она относится к бобовым, но нежнее влияет на желудочно-кишечный тракт.
- Этот раздел создан для начинающих кулинаров.
Как сварить гороховый суп без мяса? Горох — очень распространен в русской кухне и также популярен разве что на Ближнем Востоке. Еще со средних веков горох являлся очень важным продуктом в питании наших далеких предков, из него готовили: супчик гороховый и кашу, лапшу и кисели, кушали сырым и выпекали различные пироги. Питательные качества и пользу горошка ценили всегда, отсюда и большое разнообразие гороховых блюд. Гороховый суп без мяса стал популярен в последнее время, так как все большее количество людей стали соблюдать посты и следить за своим рационом питания. Историческая справка.