Профитроли почему не поднимаются
Телефон или почта. Pauline School Кондитерская школа. Если ваши профитроли или эклеры трескаются, то этот пост для вас. Рассказываю про 4 основные причины трещин: Температура Не всегда духовка показывает точную температуру.
Почему тесто для эклеров жидкое, а профитроли сырые и не поднимаются?
Заварное тесто для профитролей, приготовленное в домашних условиях по этому рецепту, всегда получается идеально. Ровно такое, как надо: не слишком жидкое, не слишком крутое. Профитроли из подобного теста — дивно хороши: хрустящие и плотные снаружи, мягкие и нежные внутри. Кстати, его можно сделать заранее, а готовить те или иные изделия кольца и эклеры в том числе при необходимости. А еще заварное тесто подходит не только для десертных вариантов, но и закусочных!
Войти Регистрация нового пользователя. Вход на сайт. Имя или Email:. Запомнить меня.
- Рубрикатор рецептов
- Легкие и воздушные профитроли популярны во всем мире. Без них не обходится ни один шведский стол, их подают к бульонам и супам без начинки , используют в качестве закуски или самостоятельного десерта.
- Профитроли «Филадельфия» Воздушные, нежные профитроли с начинкой из красной рыбы слабой соли сем Профитроли с ветчиной и сыром Воздушные, нежные профитроли с начинкой из сыра и ветчины — изыскан
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- SKaterina Поваренок 1 уровня Написать сообщение.
- Главное преимущество автоматической линии производства «Эклеров», «Профитролей» и других пирожных из заварного теста состоит в том, что через 60 — 65 минут изделия можно отправлять потребителю. Окончательная производительность линии зависит от производительности печи.
- Заварное тесто для эклеров воздушное, лёгкое и многофункциональное. Из него можно приготовить круглые пирожные шу, творожные кольца, профитроли, японский заварной бисквит или небольшие сырные шарики гужер.
- Эти статьи вам понравятся
- Минутки для дома. Готовим профитроли на любой вкус.
- Эклеры получились каменные и не поднялись.
- Этот текст написан в Сообществе , бережно отредактирован и оформлен по стандартам редакции.
Заварное тесто для профитролей: пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кто из нас в детстве не мечтал попробовать настоящие французские эклеры?