Приготовление перца в домашних условиях - Приготовление лечо в домашних условиях
Вкусное лечо — у каждого своё представление об этом блюде. Помидоры, сладкий перец, кабачки часто используются для вкусного лечо, но шеф-повара, с которыми мы поговорили о приготовлении этого овощного блюда, расширили список неожиданными ингредиентами, например, арбузными корками и огурцами.
Сладкий перец с помидорами на зиму
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Заготовки Домашнее лечо из болгарского перца и помидор. Домашнее лечо из болгарского перца и помидор.
Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами. Выложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте.
ХИТЫ ПРОДАЖ | 82 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как приготовить перец с помидорами на зиму | 155 | Лечо — это традиционное грузинское блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах мира. |
Венгерское лечо | 119 | Вкусное овощное лечо с мексиканским акцентом в виде добавки кукурузы, красной фасоли и острой паприки. |
Описание приготовления: | 33 | О проекте. О нас пишут. |
Классическое лечо из перца и помидоров | 165 | Игорь Вадимов, тоже самоделка. ПА-чИ-му никто не вспомнил, что говаривал Радищев о русских крестьянах и как онЕ посещают бани? |
Любимая закуска | 76 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Классика жанра | 195 | Как и многие другие популярные блюда, лечо не имеет точного рецепта. |
443 | Сделала по рецепту. |
Как приготовить лечо в домашних условиях. Лечо - классическое блюдо венгерской кухни, весьма распространённое в Европе. Вот что вам понадобится: крупных помидора, 1 красный сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу Инструкции: Лечо может быть использовано в качестве гарнира или как основное блюдо Irina Zhukova.