Приготовление моркови по-корейски
Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают. Блюдо придумали корейцы-эмигранты, которые не нашли на прилавках советских магазинов ничего похожего на национальное кимчхи, а также пекинской капусты для его приготовления. Заменить нетипичное для средней полосы растение было решено морковью.
Морковь по-корейски: рецепт ароматной закуски
Натрите соломкой г очищенной моркови 2. Добавьте 20 г приправы, перемешайте и оставьте на 15 минут 3. Разогрейте на сковороде г растительного масла 4. Влейте в морковь, хорошо перемешайте 5. Добавьте 1,,5 ст.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты