Приготовить блюдо из ресторана с фото - Лучшие рецепты от шеф-поваров, фото и шаги приготовления
Уже за месяц до Нового года некоторые начинают закупать продукты и продумывать праздничное меню. Кто-то включает в него «Оливье» и «Селедку под шубой», а кто-то добавляет в него и традиционные блюда других стран.
Сам себе повар
Вполне привычным явлением стало то, когда дальневосточные повара с целью своего профессионального роста уезжают работать на запад страны. А вот противоположные примеры — это когда повара с запада страны едут работать по приглашению местных рестораторов на Дальний Восток, пока еще редки. Жизненный путь нашего сегодняшнего героя доказывает, что и такое вполне возможно. Артём Потапов, уроженец небольшого городка Гаврилов-Посад в Ивановской области. После окончания 9 класса уехал в соседний Суздаль учиться на повара-кондитера, а практику проходил дома — в единственном на весь Гаврилов-Посад кафе.
Ален Дюкасс прошел путь от помощника на кухне одного из отелей в Бордо до шеф-повара. Он не только наиболее известный специалист по провансальской кухне, но и успешный ресторатор. Именно благодаря этому шеф-повару высокая кухня стала проще и понятнее людям, далеким от богемы. Философия Алена Дюкасса — творчество, основанное на традициях. На сегодняшний день он является обладателем самой высокой французской награды — ордена Почетного легиона. Этот французский шеф-повар известен как основатель и бессменный руководитель кулинарного конкурса "Золотой Бокюз" и Общества высокой французской кулинарии.
- Немного истории
- Стоковые фотографии и видео.
- Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
- Земляника — красивая, ароматная и очень вкусная, ее сезон вот-вот начнется.
Сегодня мы собрали для вас интересную подборку кулинарных книг, вышедших за последний год и ставших бестселлерами в своей категории. Увы, пока все они, кроме одной, доступны только на английском языке. Но от этого магия рецептов, содержащихся в них, не становится чем-то недоступным. Арабские страны имеют богатую гастрономическую историю, и Рим Кассис погружается в эту сокровищницу восхитительных пряных ароматов, чтобы дать им свою современную интерпретацию. В книге — домашних рецептов, каждый из которых можно легко приготовить. Среди блюд — средневековые деликатесы, такие как нарджисия, оладьи из бобов и яиц и макмура; пирог из курицы, лука и кедровых орехов.