Пожелтела от моркови что делать
Морковь отличается жёстким корнеплодом сочной, сладкой и хрустящей мякотью. На макушке корня формируется розетка, из которой поднимаются стебли, формируются листья. Стебли вырастают до см. Просмотреть результаты.
Вызывает ли употребление слишком большого количества моркови желтуху?
Новое Лучшее Горячее Подписки. В конце июля полегла ботва моркови. Не пожелтела. Вроде копать рано - корнеплод мелкий.
5 интересных фактов о моркови
Доктор Нгуен Тху Ха, руководитель группы диетического питания Южного международного госпиталя Сайгона, поделился, что морковь содержит много микроэлементов, особенно бета-каротин. Это сильный антиоксидант и предшественник витамина А. В г моркови содержится мкг бета-каротина. Кроме того, морковь является богатым источником важных витаминов и минералов, таких как витамины C, D, E и витамины группы B. Каротин, содержащийся в моркови, при попадании в организм преобразуется в витамин А, который помогает осветлить глаза, повысить сопротивляемость и сохранить гладкость кожи.
Каталог Семена. Агрохимия и грунты. Посадочный материал Осень. Посадочный материал Весна.