Помидоры красные фаршированные на зиму рецепты
Предлагаю приготовить вкусную сезонную закуску малосольные помидоры, фаршированные зеленью, чесноком и перцем чили. Готовится закуска сутки, получается очень вкусной! Помидоры для этого рецепта лучше брать средние или мелкие, чтобы они хорошо поместились в литровую банку.
Фаршированные зеленые помидоры
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Для любителей остренького. Очень вкусные зеленые помидоры, фаршированные чесноком и острым перцем.
Фаршированные помидоры в томатном соке
Часто происходит так, что зимой хозяйке на кухне нужны помидоры, ведь многие блюда содержат этот вид овощей, да и подать их на стол в качестве закуски — неплохая идея в любое время года. Сегодня, конечно, на прилавках магазинов даже не в сезон можно найти свежие помидоры, но нельзя быть уверенным, насколько они безвредны, натуральны. Поэтому один из самых популярных, востребованных и незаменимых видов заготовок на зиму — помидоры. Домашнее консервирование бывает самым разным: их можно заготовить, например, в собственном соку, можно применить метод горячей или холодной закваски, а также использовать при этом пряности лавровый лист, эстрагон, хрен, чеснок, укроп. В семьях зачастую есть рецепт, передающийся из поколения в поколение.
Помидоры зимой считаются особым лакомством, которое станет украшением любого застолья и разнообразят повседневные приемы пищи. Для разнообразия кроме соленых, маринованных, консервированных отличным вариантом станут фаршированные помидоры. Часто бывает, что некоторые сорта помидоров подходят поздно.