Подливка к рыбным котлетам рецепт пошагово
Lozinska Поваренок 2 уровня. Рыбные котлеты в томатной подливке.
Рецепт соуса из авокадо
Простой рецепт фарша в томатном соусе на сковороде готовлю и к обеду, и к ужину. Получается не только вкусно и сытно, но и быстро. Можно подать самостоятельно со свежими овощами, зеленью, хлебом или приготовить любой гарнир из крупы или овощей.
Много лет уже пользуюсь рецептом этого соуса к рыбным блюдам, особенно к рыбным котлетам. Согласно оригинальному рецепту, раньше добавляла в этот соус, помимо указанных ингредиентов, еще и репчатый лук, но со временем убрала его из рецепта — на мой вкус, он в этом соусе лишний. Соус получается нежным, густым, очень хорошо подходит для рыбных котлет. Соус к рыбным котлетам можно приготовить с запасом, он хорошо хранится в холодильнике до недели. Подготовим все продукты по списку. Кстати, маринованные огурчики можно заменить каперсами — по желанию, тоже вкусно получается.
- Сезонное меню
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Подлива имеет легкую текстуру, низкую калорийность и насыщенный вкус с нотками мускатного ореха, орегано и цитрусовой цедры.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива к рыбным котлетам 3.
Правильный соус к рыбным котлетам поможет улучшить вкус и качество биточков, сделать их мягче и нежнее. С предложенными рецептами можно экспериментировать, добавляя любимые пряности, зелень и другие компоненты. Эта подлива обладает легкой консистенцией, низкой калорийностью и насыщенным вкусом, в котором присутствуют нотки мускатного ореха, орегано и цедры цитрусовых.