Подливка из говядины пошаговый рецепт
Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов.
Гуляш из говядины с подливкой
Этот текст написан в Сообществе , бережно отредактирован и оформлен по стандартам редакции. В детстве гостила в деревне у бабушки, она держала коров. Соответственно, с какой-то периодичностью на столе появлялась говядина: бабушка делала супы, тушеное мясо в сметане, с какими-то овощами. Все было вкусно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Так и нужно было писать, ставим 20 минут жарки, после окончания программы, заливаем томатный сок и ставим ЕЩЕ 10 минут жарки Но тогда мясо придется готовить 30 минут, а нам нужно именно 20, тогда говядина останется сочной и хорошо прожарится. Я не писала конкретно время, когда добавлять томатный сок, потому что это не принципиально.