Почки свиные с огурцами рецепт приготовления
Почки — один из популярнейших видов субпродуктов, обладающий высокой пищевой ценностью. Благодаря этому почки имеют первоклассные вкусовые качества. Для того чтобы почки получились вкусными и ароматными, нужно соблюдать определенные условия их кулинарной обработки, во время которой в них появляется специфический привкус, поэтому их не следует смешивать с другими видами субпродуктов.
Полезные свойства ПОЧКИ ТУШЕНЫЕ С ЛУКОМ
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Еда на каждый день. Для тех кто любит субпродукты . Рассольник с почками.
Свиные почки не особо популярны в повседневном приготовлении. Как правило я их использую для приготовления рассольника. Мы живем в сельской местности и держим свиней. Поэтому всегда готовим разнообразные блюда из субпродуктов. Мой муж и свёкр очень любят почки. Готовятся очень просто.
Оригинальное блюдо Почки по-русски с соусом из соленых огурцов
Количество порций: порций Время приготовления: от 30 до 60 минут Ингредиент: из субпродуктов Национальная кухня: украинская. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте. Добавьте к луку нарезанную ломтиками или кубиком морковь, обжарьте. Добавьте порезанные почки и всё вместе продолжайте обжаривать.