Почему творог получается резиновым
Перейти на сайт клуба козоводов: kozovodam. Модератор: global moderator.
Как приготовить творог из молока дома
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Много лет пользовалась на кефире с марлей, сейчас пол часа и творог готов! Этот даже вкуснее: пресный, с запахом и вкусом молока, немного твёрже, напоминает творожный сыр типа "брынза". Пропорцию делала - 1,5л.
Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Ну шо видели тот Стамбул??? Остаться в Украине без мужа или выезжать всем вместе?
Иногда после приготовления творога продукт становится слишком плотной консистенции и теряет свои вкусовые качества. Такая проблема часто встречается у начинающих кулинаров. Есть несколько причин, почему творог получается резиновый из домашнего молока. Разобравшись в них, можно понять ошибку и не допустить ее в следующий раз. Профессиональные повара утверждают, что причин для неподходящей консистенции может быть несколько.