Плов праздничный рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Плов праздничный
Хочу представить вам рецепт праздничного узбекского плова. Так как мой муж из восточной семьи, я научилась готовить восточные вкусности, в том числе плов, который считается главным блюдом стола. В классическом рецепте плов готовится с мясом, а у нас будет с мясом и сухофруктами, именно такой плов готовят на праздники в Узбекистане. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Кухня: Узбекская.
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Плов. Автор Кухня Хаски.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.
- Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях.
- Как приготовить праздничный или свадебный плов с изюмом, курагой и восточными специями, чтобы накормить им компанию из человек,— рассказывает председатель общественной организации «Местная Узбекская национально-культурная автономия города Пензы», член Совета по межнациональным и межконфессиональным отношениям при Правительстве Пензенской области Сатимбай Бердиев:.
- Калькулятор рецепта
- Праздничный плов отличается от самаркандского и бухарского рядом особенностей. Во-первых, узбеки редко готовят его для домашнего ужина.
- Не зря этот плов называют «Праздничным» — ведь это блюдо полностью достойно праздничного стола. Но для того чтобы приготовить вкусный, рассыпчатый и насыщенный плов, надо знать несколько секретов.
- Ну, и зачем изобретать велосипед, если небольшого усовершенствования уже достаточно
Плов праздничный. Праздничный рецепт плова из риса лазер с мясом молодого ягненка, желтой морковью, горохом нут и изюмом. Weight: g. Ваше имя. Как вам передать заказ?