Плов из сердечек в кастрюле рецепт пошагово
Интересный и не традиционный вариант приготовления плова. Вместо мяса будут использованы субпродукты, блюдо получается полезным и вкусным. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Рецепт плова из баранины
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Такое вкусное, сытное блюдо как плов можно приготовить не только с мясом, но и с куриными сердечками. Готовится оно совсем несложно и подойдет как на обед, так и на ужин.
Рецепт плова с курицей
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Плов. Ингредиенты Куриные сердечки - подложка. Лук 4 головки. Морковь штук.
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. Через 5—7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. Это усилит отдачу влаги.