Пирожное с шоколадной начинкой рецепт
Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое.
Пирожные с шоколадной пастой
Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного.
Корзина пуста Добавьте фотографии для заказа. Украинская кухня 0 Соусы 3-е издание 0 С пивом и к пиву 2-ое издание Макфа 0 Салаты из Европы 5-ое издание 0 Спокойной ночи 0 Стройка 3-е издание 0 Стиль и мода 0 Смешинки-1 0 Самый лёгкий путь к сердцу 2-ое издание 0 Самый лёгкий путь к сердцу 3-е издание 0 Салаты к празднику 7-ое издание 0 Скворечник птицы 0 Суши и роллы 0 Специи на вашем столе 0 Современные салаты и закуски для ОСЭ 0. ID тега: Грушевый торт с шоколадной начинкой. Клиентам NEW!
Полученной массой наполнить кондитерский мешок. Выдавить в виде круглых лепешек на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии примерно 4 см. Выложить на решетку, остудить. Начинка: желатин залить 30 мл воды, оставить на 30 мин для набухания. Нагреть до растворения желатина. В кастрюльку всыпать сахар, влить 30 мл воды, нагревать до растворения сахара.