Пирожное паруса рецепт
Пирожные Паруса videoculinary. Торт-сметанник gastronom. Рецепт кекса с мёдом rutxt. Торт "Мужской идеал" со сгущенкой povar.
Кулинария Рецепт кулинарный Простое пирожное Алые паруса Продукты пищевые
Я придумала этот десерт буквально сегодня, размышляя над тем, что бы такого интересного приготовить из начатой пачки слоёного теста. Готовое слоёное тесто у меня всегда хранится в холодильнике на всякий случай. Сегодня выпал как раз такой случай, когда вдруг нагрянули гости и захотелось порадовать их свежей выпечкой к чашечке кофе. Подробный пошаговый рецепт с фотографиями. Замечательная идея! Красиво, вкусно, необычно и просто в приготовлении!
У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно. Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа.
Пирожные и торты
Кондитерская «Север» и её доставка выпечки по Санкт-Петербургу уже многие годы не только не разочаровывают своих клиентов, но и ежедневно дарят счастье многим взрослым и детям. Первое письменное упоминание об этой булочной-кондитерской на Невском вы найдёте в ежегоднике «Весь Петербург» за год. Именовалась она «А. Андреев» и принадлежала первой гильдии купцу Федору Крымзенкову. С тех пор судьба кондитерской «Север» была трудна, не раз волею судьбы петербуржцы могли потерять своё любимое заведение, однако нынешние владельцы вернули кондитерскую к истокам и полностью восстановили дореволюционное качество кулинарных изделий.