Пирог с картошкой капустой в духовке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной пирог с капустой и картошкой в духовке
Пирог с капустой, картофелем и грибами
Часто пеку заливные пироги и люблю, когда в них много начинки. Готовить их легко и просто. Для этого совсем необязательно быть очень опытной в выпечке хозяйкой. Одним из таких простейших и моих наиболее любимых рецептов я хочу поделиться.
Прирог с добавлением пекинской капусты получается очень сочным и мягким. Белокочанную капусту нужно предварительно тушить, а пекинская капуста значительно мягче и её сразу можно добавлять в пирог. Нарезать свинину мелкими кубиками, добавить репчатый лук. Картофель нарезать кубиком и добавить к мясу.
- Ингредиенты для теста:
- Пирог с капустой: рецепт пастушьего пирога в духовке.
- Молоко и масло смешиваем и добавляем соль, сахар по вкусу.
- Заливной пирог с капустой и фаршем. Вам не придётся возиться с тестом, чтобы приготовить эту выпечку.
- Ingredients
- Капустная запеканка на сковороде невероятно просто вкусно и полезно! Пирог с капустой мой фирменный рецепт на воздушном дрожжевом тесте.
- Несладкая выпечка из дрожжевого теста всегда получается очень сытной. Правда, очень важно выбрать для такого пирога сочную и нежную начинку, которая бы идеально гармонировала с воздушной основой.
- Экспериментировать на кухне не нужно бояться!
Открытый пирог с картошкой и капустой. В слоёном тесте — оригинальная начинка из квашеной капусты, тёртой картошки, бекона и сливочной заливки. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.