Пирог коровка буренка рецепт
Тэги: творожный , пирог. Рубрика: МК по приготовлению торта. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
Полезные свойства ПИРОГ КОРОВКА-БУРЕНКА
Ингредиенты для начинки: Творог нежирный — гр Масло сливочное — гр Сахар — гр Ванилин — 1 ч. Крахмал — 1,5 ст. Яйцо — 4 шт. Рецепт приготовления пирога «Бурёнка»: Сперва необходимо приготовить тесто: масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Вкусный пирог с нежной творожной начинкой невероятно прост в приготовлении, сообщает ИА SakhalinMedia. Для приготовления теста маргарин или сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, растереть с сахарным песком, затем добавить все оставшиеся ингредиенты. После того, как тесто готово, от него нужно отщипнуть небольшой кусочек для будущих пятен коровки.