Печеночный торт с морковью рецепт готовим дома
Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку.
Паштет из печени с морковью и луком
В советское время это блюдо хозяйки с удовольствием готовили на праздники. Оно довольно простое в приготовлении, не требует дорогих ингредиентов и эффектно смотрится на столе. В новой кулинарной истории печеночный торт мелькает уже не так часто. Пора это исправить!
Сегодня мы расскажем вам о восхитительном блюде, которое сочетает в себе неповторимый вкус и полезные свойства. Торт печеночный из куриной печени с морковью и луком - это настоящая находка для любителей сочетания оригинального вкуса и здорового питания. В данной статье мы подробно рассмотрим рецепт этого блюда, а также поделимся некоторыми полезными советами по его приготовлению. Готовы узнать больше?
- Нюансы приготовления печеночного торта
- Оставьте фотоотзыв.
- Далеко не все любят субпродукты из-за специфического вкуса.
- Средиземноморская кухня Греция.
К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи. Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой. Зелень мелко порубить.