Печенье персик рецепт
Пирожные печенье "Персики": этот оригинальный десерт был во времена советской эпохи самым изысканным лакомством. Я раньше часто готовила эти пирожные, а потом забросила. Слишком маленький выход с одной порции.
Пирожное персик из советского прошлого
Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Печенье из детства, очень вкусное, просто пальчики оближешь!
Яйца и сахар взбить. Добавить соду, сметану, ванильный сахар и растопленное сливочное масло. Замесить тесто.
Рецепт печенья "Персики"
Печенье «Персики» со сгущёнкой. Попробуйте приготовить дома то самое печенье из детства с мягким тестом, начинкой из варёной сгущёнки и сахарной корочкой. Яйца взбейте миксером с сахаром в светлую пышную массу. Добавьте растопленное масло и сметану, ещё раз взбейте.