Паста с курицей и лисичками в сливочном соусе пошаговый рецепт
Чтобы приготовить макароны с курицей и грибами в сливочном соусе, в начале необходимо грамм куриного филе промыть и обсушить. Нарезать куриное филе небольшими полосками. Луковицу мелко нашинковать.
Простые и вкусные рецепты: как приготовить пасту тальятелле с курицей и грибами в сливочном соусе
Паста с лисичками и курицей в сливочном соусе. Ароматные грибы, румяная курица и соус из сливок, вина и бульона с тимьяном. Изысканное и в то же время простое блюдо. Курицу нарежьте небольшими кусочками.
Паста с курицей и грибами — сытное и простое блюдо. Оно быстро готовится, а в основе его - доступные продукты, которые легко купить. Если у вас немного времени на приготовление ужина, то попробуйте этот рецепт: вкус у блюда не хуже, чем у ресторанного.
В ее состав входят натуральные лук и чеснок, а также букет грамотно подобранных приправ и душистых трав — куркума, мускатный орех, петрушка и другие. Настоящий вкус Италии у вас дома! Отварите макароны. Нарежьте куриное филе соломкой, грибы — ломтиками. Обжарьте филе на сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение мин.