Пангасиус в кляре рецепт пошагово
Пангасиус плотная рыба, без костей и ее филе просто создано для того, чтобы пожарить в кляре. Для приготовления этого блюда мне понадобится всего 4 ингредиента, не считая соли, перца и масла.
Пангасиус, запеченный с лимоном
Оставить отзыв к рецепту 1, просмотров. Готовим вкуснейшее рыбное блюдо — пангасиус, жаренный в яичном кляре. Рецепт очень простой, он не требует много времени и особых кулинарных навыков.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Пангасиус в кляре на сковороде с рисом. Пангасиус в кляре на сковороде с рисом. Пангасиус в яйце — это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис или картофель!
- Новинка 15.6.2024
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Для кляра в миске смешать просеянную муку с крахмалом. Сделать в центре углубление, влить холодное молоко или воду и все перемешать, чтобы не образовалось комочков.
- Любое блюдо.
- Потребуются ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пангасиус — это речная рыба.
- Наверняка почти все знакомы с нежной и сочной рыбкой пангасиус.
Рыба в кляре на минералке
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко. Добавьте муку. Перемешайте, чтобы не было комков.