Оладья из говяжьей печени рецепт очень вкусный
Пышные оладьи из говяжьей печени. Особую нежность и пышность этим оладьям добавляет сода. Они хороши и в горячем, и в холодном виде.
Печеночные оладьи
Охлажденную говяжью печень промойте, высушите бумажными полотенцами и удалите пленку и прожилки, если имеются. Порежьте подготовленную печень средними кусочками. Почистите репчатый лук и сполосните его, нарежьте средним кусочками, чтобы поместились в мясорубку. Перекурите через мясорубку говяжью печень с луком.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи из говяжьей печени 4. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед. География кухни: Русская кухня.
- Мягкие и пышные оладьи из говяжьей печени в духовке
- Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть печенку кусочками, в жареном или тушеном виде.
- Печеночные оладьи из говяжьей печени — очень сытное и яркое по вкусу угощение для вашего обеда или перекуса.
- Печеночные оладьи — это вкусное, сытное и полезное блюдо, которое можно быстро и легко приготовить на сковороде. Главный ингредиент — говяжья печень, обладает особыми питательными свойствами и вкусом.
Телефон или почта. О рекламодателе Пожаловаться. Масло сливочное 30 г Яйца 2 шт. Приятного аппетита! Последние записи: Ловите бесплатный трехдневный курс! Рецепт шашлыка «Наполеон» и грибов с сырной..