Оладьи из грибов рецепты
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Кухня: Русская.
Оладьи с грибами
Для начинки подойдут лесные грибы: белые, подосиновики, подберёзовики, опята. Если имеются свежие грибы, то их варят ещё 40 минут после того, как они закипели. Обязательно снимают пенку. Грибы готовы, если они упали на дно, а бульон стал тягучим и прозрачным.
Грибы отварить, пропустить вместе с луком через мясорубку, смешать с окарой, приправить перцем и солью. Если тесто получится слишком густым, развести его водой или соевым молоком. Оладьи обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Если тесто получится слишком густым, развести. Капусту сварить в воде с добавлением молока и соли, пропустить через мясорубку, добавить окару, пассерованный лук, перец, соль, вымесить и сформовать. Добавить к окаре сухое молоко, мед, хлопья и сыворотку, все размешать и замесить не очень крутое тесто.
Пошаговый рецепт | 178 | Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его. Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу. |
Кефирные оладьи с грибами | 423 | К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. |
Пошаговый рецепт приготовления: Блинчики с грибами | 352 | Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. |
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.