Майонезный торт рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт на майонезе 6.
Идеальный бисквит для домашнего тортика на майонезе: "3 стакана" получится у всех!
Печеночный торт — прекрасная закуска к праздничному столу, которую гости сметают на раз-два. Сделанный из нежных блинов из куриной печени с начинкой из жаренной моркови и лука. Блинчики выкладываются друг на друга, смазываясь между собой майонезным соусом. Ничего сверхсложного, но очень вкусно. Предлагаем рецепт печеночного торта, который можно приготовить как на праздники, так и в любой другой день, разнообразив ассортимент будничного меню. Можно добавить интересных декоративных элементов из тертых яиц, зелени или цветков из соленого лосося.
Самый простой. Торт «Нежность» — это отличный десерт, которым вы можете порадовать своих близких в обычные выходные. Готовится он легко, просто и быстро. Коржи пропитываются сгущенкой. Рецепт довольно традиционный, но от этого менее вкусным он не становится.
- Ингредиенты
- Майонезный торт считается хитом как в прошлом, так и сейчас. Его просто и быстро приготовить.
- Фотогалереи Проекты.
- Способ приготовления: вымесить тесто, сформировать шар, разрезать на 4 части, скатать в виде валиков и в морозилку на 1 - 1,5 ч.
- Ингредиенты для «Торт на майонезе»:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Сегодня я хочу поделиться с вами простым в приготовлении и при этом очень вкусным тортиком, который носит наименование "Майонезник". Всё просто — благодаря одному из главных ингредиентов, входящих в состав коржей — майонезу.
- Торт готовится быстро и просто, получается очень мягкий, сочный, нежный.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор food.
- Бисквит на майонезе — большой, пышный, нежный и очень вкусный.
Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны. При желании часть кефира можно заменить на майонез. Так как в нём содержится масло, то тесто с майонезом будет более рыхлым и рассыпчатым. Но нужно учитывать, что в магазинном майонезе содержится много химических добавок, которые не подлежат нагреванию. Если тесто готовится на кефире, то муки потребуется больше, чем для теста на сметане.