Манты пошаговый рецепт как лепить красиво
Манты - традиционное блюдо народов Центральной Азии. Фаршем для мантов может быть все что угодно. И мясо, и овощи.
Манты в форме розочек
Манты — блюдо из теста и мяса. В классическом варианте в основе начинки используется баранина с луком. По желанию можно использовать любое мясо и овощи.
Манты по-узбекски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В нашей семье манты - частый гость. Готовлю их на ужин или в качестве горячего блюда на праздничный стол.
В сладком перце много витамина С и кобальта. Этот полезные элементы необходимы людям, у которых есть. Летом пищу нужно хранить немного иначе. Эксперты Роспотребнадзора рассказали, как. Отдых на пляже или длительная прогулка в солнечный день могут закончиться плачевно, если у вас есть. Даже на диете нужно питаться разнообразно и сбалансировано.